Cancro oral pode ser reduzido com frutas e legumes

Uma alimentação completada com frutas e verduras ajuda a prevenir o cancro.
É um alerta do Consejo General de Colegios de Odontólogos y Estomatólogos de España, que afirmou que estes alimentos reduzem o risco de contração desta doença na ordem dos 70 por cento.
O insucesso do tratamento deve-se, na maioria dos casos, a um diagnóstico tardio.
Segundo o Correio da Manhã, todos os anos morrem 1200 pessoas, sendo na maioria dos casos consumidores de álcool e tabaco.
Para além da fruta e legumes, deve-se ter uma alimentação variada, com peixe, azeite, linhaça e cereais, tal como uma boa higiene oral, que inclui visitar um médico dentista de seis em seis semanas.
Uma alimentação completada com frutas e verduras ajuda a prevenir o cancro.
É um alerta do Consejo General de Colegios de Odontólogos y Estomatólogos de España, que afirmou que estes alimentos reduzem o risco de contração desta doença na ordem dos 70 por cento.
14 Junho, 2013
Atualidade