O esmalte pode ser afetado com comida saudável

Imagem da notícia: O esmalte pode ser afetado com comida saudável

O site YNN chama a atenção de alimentos que prejudicam o esmalte dentário como uma maçã ou sumo, devido aos ácidos.

A questão está no uso deste alimentos. No caso da maçã, é recomendável para lanchar, mas já não é apropriado para comer várias ao longo do dia.

O sumo, como o de uva, é também de evitar.

O esmalte é o principal afetado por este agente, cuja ação faz-se notar imediatamente após a ingestão destes alimentos.

30 Setembro, 2013
Atualidade


Notice: Undefined variable: cats in /home/dentalpro/public_html/wp-content/themes/revista-codigopro-2017-v5/single.php on line 71

Notícias relacionadas

FMDUL desenvolve estudo sobre Literacia em Saúde

A Faculdade de Medicina Dentária da Universidade de Lisboa para além de outros estudos está a desenvolver o estudo “Literacia em Saúde da população do Ensino Superior: Desafios em Portugal”. O professor Victor Assunção foi recentemente nomeado Coordenador da Comissão Executiva da Rede Académica para a Literacia em Saúde.

Ler mais 8 Agosto, 2022
Atualidade